ESCADA Launches Watches & Jewelry Line- إسكادا تطلق ابتكاراتها في عالم المجوهرات والساعات

لطالما اشتهرت إسكادا بتحويل مشاهير عوالم الأفلام والأزياء والثقافة والمجتمع إلى أيقونات في الجمال والأناقة، وها هي اليوم تنطلق للمرة الأولى بمجوهرات وساعات تحمل نفس الروح. تم الكشف عن آخر ما ابتكرته دار إسكادا في معرض بازل وورلد في شهر مارس الماضي. تحتوي المجموعة المبهرة على ساعات وأساور وعقود وخواتم وأقراط تميز نفسها بلمسات استثنائية فريدة وسحر ملكي لا يضاهى، وستكون هذه القطع متوفرة في متاجر الطرف الأغر في مختلف أنحاء الكويت في موسم الخريف القادم.

لطالما اشتهرت إسكادا بتحويل مشاهير عوالم الأفلام والأزياء والثقافة والمجتمع إلى أيقونات في الجمال والأناقة، وها هي اليوم تنطلق للمرة الأولى بمجوهرات وساعات تحمل نفس الروح. تم الكشف عن آخر ما ابتكرته دار إسكادا في معرض بازل وورلد في شهر مارس الماضي. تحتوي المجموعة المبهرة على ساعات وأساور وعقود وخواتم وأقراط تميز نفسها بلمسات استثنائية فريدة وسحر ملكي لا يضاهى، وستكون هذه القطع متوفرة في متاجر الطرف الأغر في مختلف أنحاء الكويت في موسم الخريف القادم.